День независимости листьев от ветвей

Анастасия Криницкая
Бывают листья всех цветов и формы.
И жёлуди под тапками хрустят.
С Пидана я такие вам открою фоны.
Что даже много много лет спустя.

Вы скажете, что осень это праздник!
День независимости листьев от ветвей
Что ветер добрый, глупый безобразник
Играет с чувствами растрёпанных людей!