Трёх волшебных бабочек полёт

Евгения Краснова
Ответ на «Поздравляем!
26 июня.ДЛЯ ЖЕНЕЧКИ КРАСНОВОЙ»

(Клуб Слово)

Поздравляя Женю с Днем рожденья,
от души хотим ей пожелать-
радости, удачи и везенья,
чтобы в радости душа её жила,
чтобы было добрым настроенье,
и беда забыла к ней пути!
Радости, удачи и везенья,
вышивок и кружев наплести!
С Женей пусть пребудет вдохновенье,
мир одарит яркой красотой.
Радости, удачи и везенья!
Пусть все в жизни сходится с мечтой!

………………………………………………………………………

Мой ответ: благодарю за прекрасное поздравление!

ТРЁХ ВОЛШЕБНЫХ БАБОЧЕК ПОЛЁТ.


Радость, и удача, и везенье
Бабочками прямо надо мной
Закружились в танце! В День рожденья,
Принесли мне творческий настрой.

Как свободно в воздухе играли,
Как движенья были их легки!
Мне они сегодня предсказали
В вышивке удачные стежки.

Вот оно – живое вдохновенье,
То, что нежно зА душу берёт.
Лучший мне подарок в День рожденья:
Трёх волшебных бабочек полёт.