Любимой рядом нет

Михаил-Вариант2
Пугает ветер тишину,
Разбойным посвистом шаля,
Сижу и вою на луну,
Изобразив полёт шмеля.

Не стало в доме вдруг тепла,
Хотя уютен интерьер,
И хризантема расцвела,
И новый в спальне шифоньер.

Жизнь раскололась пополам,
Забыт, заброшен интернет.
Собачий холод по углам,
Когда любимой рядом нет.