Пометки на деревьях -38

Ласковый-Зверь
246. ЗАПИСКИ ГЛОБТРОТТЕРА
В Париже, помню, захандришь,
Поскольку надоел Париж,
ЭйфЕль, Нотр Дам, туристов тыщи, --
И хочется домой, в Мытищи!

247. МИСТИЧЕСКОЕ
Возле жутких дорожных развилин
То ли Гоголь кричал, то ли филин

248. ПОДОЗРЕНИЕ
Нет бороды и голос тонкий....
Посмотрим, что под рубашонкой!

249. ПРЕОДОЛЕНИЕ СТРАСТИ
-- Гасите на фиг это пламя страсти! --
Сказал инспектор из пожарной части

250. ПРОНИКНОВЕННОЕ
Пускай у дамы на крючок
Закрыто сердце --
Отыщет щелку мужичок,
Куда же деться!