Строчечка к строчке

Кизина Наталия
Строчечка к строчке и вновь на листочке
Буквы тебе вывожу в тишине.
Были у нас запятые и точки,
Знак восклицания снился во сне.

А вопросительным душу терзаю -
Любишь - не любишь? – С  ромашкой в руке.
Любишь! С улыбкою вдруг понимаю
Лишь бы со мною шагал налегке.

Нежность моя перейдет все границы,
Я поцелую тебя, обниму.
Светом в глазах будет счастье струиться,
Как не любить мне тебя? – Не пойму!