Но чтобы дом мог возводиться?!

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
CreativeMOVE, Facebook

Бутылок пластиковых всегда
У нас целая гора.
И выбросить жалко будто,
И пространство должно быть пусто.
Так, каждый раз оставляя,
Дом себе захламляя,
Думаешь, - для чего годится?
Но чтобы дом мог возводиться
Из наших бутылок пластмассовых?!
Конечно, это не массово.
Конечно, не для наших зим.
Всё ж, только вместе победим!