Я Хотел

Марволо
Небо укрывало землю белым,
Хлопьями скрывая этот мир.
Я не мог с собою ничего поделать,
Тихо в одиночестве скулил.

Вы дышали, а я задыхался.
Вы смеялись, я ущербно выл.
И себя упорно ненавидел,
Потому что помощи просил.

Я хотел бежать через сугробы,
Оставляя волчую тропу.
Ощутить безумную свободу
И погибнуть воя на луну.

Но сижу в холодной грязной клетке.
Чувствую гниенье старых ран.
Сниться запах мне еловой ветки,
Жизнь моя один большой капкан.