Из мусорных блоков пока не строим мы на века

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
CreativeMOVE, Facebook

Из мусорных блоков пока
Не строим мы на века.
Хижина дяди Тома
Такая нам пока не знакома.
Но что же делать, когда
Целые города
Мусор наш образует
И пропадает впустую?
Может, на шутку похоже,
И всё же, и всё же,
Радостное и весёлое начало!
Такого ещё не бывало!