Сколько бы ты не вглядывался... однострочие

Людмила Владимирская
                - Где ты была сегодня, киска?
                - У королевы у английской...
                - Что ты видала при дворе?
                - Видала мышку на ковре...   (Саша Черный)
             

Сколько  бы  ты  не  вглядывался, не  увидишь  ничего  более того,
что способен  увидеть...