Предчувствие

Наташа Лилия
Поверь, у меня тоскливо и пусто в душе,
Я строила дряхлый рай в шалаше,
Ничего для меня в этом мире уж нет,
Есть лишь в дымке закатной твой силуэт,
Есть последний весенний рассвет.
Ты уходишь-я плачу-и все наяву,
Распрощалась я с бредом, но я не живу,
Я пока просто тихо в мутной воде проплываю,
 Сигарету курю, боль лелею, как облако таю.
Знаешь, чувствую смерть и мечтаю, поверь, мне о ней,
Потому что теперь никогда я не буду твоей.