Огромный знак вопроса

Сергей Сорокин 3
Калитка в рай
Открыта не для всех.
Слыхал, что в аде
Даже нет забора
А как узнать?..
Взять и спросить у тех?..
Со всех сторон
Огромный знак вопроса!..


Сергей Сорокин
Р. Камешкир