Супруг безрогий

Сергей Сорокин 3
Ты изменял мне столько раз,
Что пальцев всех моих не хватит.
С подружкою застала вас,
С лучшей подругой!-
Что всё значит?
Я не тебе, себе вопрос
Всё задаю, и без ответа…
Что потерял во мне, супруг,
И что, нашел ты это где-то?
И у меня всё при себе,
И даже лучше, чем у многих.
И на меня ведь глаз кладут,
Если б ты знал, спутник безрогий!
Ведь у нас дети, ты пойми.
Вопрос, конечно, без ответа...
И  слёзы льются день и ночь,
Но не показываю это.
Терпенья может не хватить…
Пойду и я твоей дорогой.
Готовь ножовку, чтоб пилить
Свои рога, супруг безрогий!


Сергей Сорокин
Р.Камешкир