А ты люби меня...

Татьяна Варварова
А ты люби меня, когда не спишь,
Когда бессонница подругой,
На сердце ляжет беспокойной,
Ночною странницей…
Люби
Когда лучами солнце -
В твое окно,
В твои ладони,
Прохладным утром
ЗыбкОранним -
Разбудит…
Люби
Когда не отвечаю,
В молчанье, растворяясь пылком…
Зажгись во мне,
Останься песней,
Заведомо о том не зная…