Лети моя душа

Джеймс Гудвин -Волшебник
Алене и Грегори –
Ангелам, покинувшим мир в 24 года.



"Станет сразу понятно,
Что я увижу звёзды".

Алена Бирюкова


"Почему я живу?
Почему я умираю?"

Грегори Лёмаршаль



Лети, моя душа,
Я горю неподвластен.
Навстречу с Тем, кто навсегда любим,
Бессмертен, милосерден и прекрасен.

Лети, моя душа,
В мир света и добра,
К святой мечте от любящего Бога.
Где нет минут, сегодня и вчера.
Где вечности небесная дорога.

Лети, моя душа,
Тьме грешной вопреки
В сады вселенной, мудрости и Слова.
Где смерти нет, печали и тоски.
Где лишь Любовь – бессмертия основа.

Лети, моя душа...
И верою храним,
К Нему лечу я, мраку не подвластен.
Навстречу с Тем, кто навсегда любим,
Кто совершенен, вечен и прекрасен.




www.goodwinland.info
18.05.2012  Мельбурн
Стихи – Д. Гудвин
Видеоклип – Д. Гудвин
http://www.youtube.com/watch?v=B4SvEqgRtWA
Песня "Лети, моя душа..." – Грегори Лёмаршаль
Фото – www.krassota.com