Богом данная

Анастасия Светозара
Я хотела Вам сегодня
Сказку на ночь рассказать,
Сладких снов Вам пожелать
И немножечко не спать,
Чтобы радость передать,
Сердцу нежно рассказать:
Как чудесно вдохновлять,
Как прекрасно Вам желать,
Любви, радости желать
И от этого летать,
И немножечко не спать…

Я с огромным желанием Вам в этом готов помогать..

Я готова Вас всегда принимать, верить и ждать...

Чтоб немножечко не спать,
Вас хочу поцеловать,
Нежно, нежно обнимать,
И ласкать, ласкать, ласкать…

Ой, ой, ой, будет МНОЖЕЧКО не спать,
Не захочу Вас отпускать…

Сколько нужно Вам для сна,
Столько Вам отдам сполна))))

Тогда готова я не спать и до утра,
И долго обнимать тебя....

А я готов уже на лодке плыть,
Чтобы быстрее рядом быть...

Возьмите лучше самолет,
Быстрее мы отправимся в полёт...

С Вами полёт у нас уж идёт,
Мы вместе летаем от края до края,
Пространство Руси новое создавая!!!

Мир любовью наполняя)))))))))..

Посылаю миллиард нежных поцелуйчиков,
От пяточек до макушки,
И целую Ваши Ушки)))

А Вам желаю отдохнуть,
Чтобы быстрей продолжить путь,
Чтоб сердце миру распахнуть,
Чтоб каждый в мире нашел путь
И понял суть…

Я миру сердце распахнул,
Когда от Вас любовь вдохнул).
Приеду я домой, когда закончу дело,
Когда для многих Душ,
Стремящихся найти свой в жизни путь,
Открою им божественную суть,
Заложенную в них от сотворенья тела.

Любовь у нас одна,
Небесной нитью соткана она,
И в жизни прочный холст сотворена она,
Красками радуги наполнена она,
И с каждым мигом в ней происходят чудеса,
Ей помогают НЕБЕСА.
Благодарит тебя моя Душа,
Что есть на этом свете Ты и Я,
Что вместе мы – одна СЕМЬя,
Богом данная нам ДЛЯ….

Его Творение развить Любя!!!!!!

Легко и просто…, Жизнь моя!!!!!!
Как это радостно – творить, ЛЮБЯ,
С открытым сердцем навсегда…

С Творцом в Душе СЕБЯ ДАРЯ..

Люблю Тебя, живу Любя,
Несу по Свету Лучики Добра,
Обнимаю я Тебя!!!

И я Тебя обнимаю, Любя!!!