Я пишу о Любви...

Верона Шумилова
Я пишу о Любви...
                Мои гордые струны задеты
Вашей яркой строкой...
                Благодарна я Вам
За ромашки в росе,
                за моё васильковое лето
И за то что делили
                мечты и Любовь пополам.

Нет такой высоты,
              до которой Любовь долетала!
Нет таких ярких слов,
            чтобы правду о ней рассказать!
Нет такой глубины,
                чтоб её моя строчка достала
И могла б утопить ту молву,
                что Любовь может лгать.

Нет такой красоты,
            как Любовь расцветает на ложе,
И в объятьях немых
                выгорают два сердца до дна...
Повтори это вновь,
                повтори это таинство, Боже,
Несмотря, что в Любви
                на виски прилегла седина!..
        _____________________________