Сколько раз

Алина Весенняя
Сколько раз она была брошена…
                Теми мнимыми,
                Так любимыми.
Вся душа тоской запорошена…
                Сердце взорвано
                В клочья минами.
Где улыбка та всем открытая,
                Искорки в глазах,   
                Бархат голоса?
В мокром городе позабытая…
                Осени тона…       
                В серых полосах…
Стала полною сиротой в душе,
                Есть одна сестра
                Одиночество.
Но ещё порой, ей на  вираже,
                Яркою звездой
                Вспыхнуть хочется...