Игрок

Игорь Манахов
            Уймите, дама, гвалт сомнений,
            Я не агрессор, не подлец.
            Всего лишь скромный воздыхатель,
            И лекарь страждущих сердец.

            Я не навязываю чувства,
            Коль нет ответной теплоты.
            Общенье с женщиной - искусство,
            Желанья женщины - святы.'

            За честь исполнить Вашу прихоть,
            Хоть угождать не мой конёк.
            Капризы успокою лаской,
            В любви я искренний игрок.

            Вам всё к лицу, во всех нарядах,
            Вы утончённы и милы'.
            Походка добавляет шарма,
            Вы грациозны, веселы.'

            О как польщён общеньем с Вами,
            Боюсь загадывать вперёд.
            Когда поверишь вдруг в удачу,
            Бывает всё наоборот.

            27.09.2012.