Плюшевый заяц-на скамейке, под дождем

Ян Штурмак
Быть забытым и брошенным зайцем,
я знаю-
тоскливо..
Душу вынули с сердцем:
себе все зачем то забрали.
И в разрывах,куда то спешишь не успеть,суетливо..
И холодной рукой страх,внутри все сжигая-сжимает..
И не спишь,и не ешь,
в голове,лишь о ней только мысли.
От себя не уйдешь..
даже в койке..
в больничной палате..
И инфаркт не спасет-
мысли-вирусы цепко зависли.
Стариков только жалко,
люблю их,и маму и батю..