Душа

Крушинская Ольга
Под корень сломанный ноготь-
Уже не поможет кальций.
Ловко подставлен локоть
К боку… удар… без оваций.
А у меня как обычно
Сердце уходит в пятки.
Когда мою душу привычно,
Месят, не сняв перчатки.
Она оказалась слишком,
Слишком крутого замеса.
Пытались срезать излишки,
Давили ее под прессом.
Но как бы все не старались
Она как песчинки сквозь пальцы -
Рассыпались, вновь собрались
В едином порыве- танце.