С днём рождения

Василий Архименко
Ну с днём рождения тебя
Моя ты милая Мариночка
И счастье пусть тебя любя
Отыщет половиночку!

Пусть радость входит на порог
Всегда подругою желанной
Хандре,печали,нет дорог
И прочей хвори окаянной!

Пусть дочка радует всегда
И получить совет стремится
А волос не взирая на года
Пускай не серебрится!

В душе всегда ты озорной
Будь весела и улыбайся
Ложись с улыбкой на покой
И с нею утром просыпайся!

А дом твой будет пусть как чаша
Покой в нём будет пусть,уют
Да,именинница ты наша
Тебя ещё морской зовут!

Подруг своих не забывай
Вином бокалы наполняя
Будь весела,не унывай
Душа пусть будет молодая!