А

Просто Рыжая Лисица
Я тебя рифмовать буду долго!
Помнить, ясное дело, не меньше:
рыжею "фрау" с дырявой кошелкой,
впавшей в маразм престарелою гейшей!

Женщиной "самых приличных борделей",-
дамой в перчатках парчовых и мехе,
Жертвой артрита и болей в коленях,
Пьющей пустырник в настойке ореха!

Ярой фанаткой платьев в разрезах,
страстным любителем пошлых историй
(тихо клянущей зубные протезы
и ненавидящей счеты калорий!)

В общем, под старость набравшися дури,
Плюс приумножив безумность да "охи"
Я не устану СТИХО-ХАЛТУРИТЬ,
ЗНАЙ, что до самого жадного вздоха...

Сбившись со счета звёзд на погонах,
сидя под небом на дачной террасе,
СТАРАЯ К. с бутылкой бурбона...
Пылко рифмует "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АСЯ!!!!!!!!!!"

______________________________________________
Посвящается Асеньке К., которую я люблю от "А" до "Я" ))))