Качели...

Яна Солдатова
Ты помнишь, те наши качели,
В осеннем заброшенном парке?
Я помню, тогда мы хотели
Быть вместе, как ручка с тетрадкой.

А помнишь, в обнимку качались,
Друг другу в глаза мы смотрели.
Как жаль, чувства раньше сломались,
Раньше тех старых качелей...