Осенние рифмы любви

Андрей Щепкин
В медленном вальсе
осень кружила листья,
нас окропила
тёплым, слепым дождём.
Капли стекают
счастья слезой на лицах,
мы в этом мире
словно с тобой вдвоём.

Платье промокло
и обнимая плечи,
лишь подчеркнуло
нимфы прелестной стать.
Нежно забрезжил
свежей прохладой вечер,
ветер затейник
больше не может ждать.

ты у окна,
укрытая лунным светом,
волосы мягким шёлком
стекают с плеч.
Нежностью рифмы
вечер окутан этот,
пляшут, колдуют
тени горящих свеч.

Я так хочу
сегодня не торопиться,
пусть не мешают
стрелы амура нам.
В сладкой прелюдии ночи
тобой напиться,
лишь прикасаясь устами
к твоим плечам!

Размышление о вечности любви
http://www.stihi.ru/2012/07/24/64