Крестом Животворящим

Татьяна Редькина
Спасением для скорбящих
Крестом Животворящим,
Как Древо Жизни Пресвятой Земли,
Для Новых Возрождений
И Душ Преображений
К нам снизошёл Жезл Силы Божественной Любви.

От жертвы - к дарованию,
Познав в себе призвание,
И открывая Бога в себе, во всём живом
Молитвами и песней
С Единым Богом вместе,
С Единым Духом Света по жизни мы идём.