И любовь, не сгорев, умерла...

Шаг Вперёд
(для романса)

                1
…И любовь, не сгорев, умерла…
И дышать не осталось причин.
Сердце, что же ты? – Просто молчи:
Где добра нет, не будет и зла!

                2
…А потом налетели ветра,
А потом начался звездопад.
И вернулось вдруг чувство назад,
И продолжилась наша игра…

                3
Сколько можно? И хватит ли сил?
Есть ли этому где-то конец?
Есть ли дно у бездонных сердец?
И о том ли я Бога просил?

                4
– Что вопросы? – Едва ли вопрос
Звёзд сиянье способен стереть! –
Где нет жизни – возможна ли смерть?
Но сияет любовь – ярче звёзд!



Буслова Светлана,
19.01.2008 г.