Осенняя женщина

Любовь Бакланова
Я превратилась в женщину осеннюю,
Ведь теплоты осталось чуть  - чуть,
Не смог меня  ты отогреть наивную,
Попытки тщетны, дай же мне уснуть.

Я растворюсь в осени листвой укрытая,
Блаженных снов навеянных сполна,
И ветром тихим колыбель моя увитая,
Ты отогрей меня, когда придет весна.