Канкан

Демирина
Мне  хочется  сберечь  тот  дивный  звук,
Оттенки  голоса,   что  разнолико  пели
Любовь  твою  в  плену  дрожащих  рук,
В  истерзанной  желаньем  колыбели…

И  я  ласкал  тебя,   баюкал  и  стонал,
Я  извергался  лавою  вулкана,
И  мир  двумерный  был  ничтожно  мал
Для  моего  безумного  канкана…



                27.09.2012г.