Кого винить?

Сергей Сорокин 3
«Хлебов и зрелищ!» -
Лозунги веков.
Кого винить?..
Ведь всё у нас в избытке!!!
И несогласны есть,
А сколько тех,
Кто лжет и  лижет всё,
Лишь бы не быть в убытке!??


Сергей Сорокин
Р. Камешкир