И не нужно никаких причин

Влад Павлушин
И не нужно никаких причин,
чтобы плыть с тобой в одном потоке
жизни, слишком краток век свечи
и нельзя замкнуться в монологе.
Остальное – без меня во мне
происходит, внешнее – случайно.
Мы вслепую бродим в пелене
плотного тумана изначально.
Но, однажды перекинув мост
и озвучив тишину сознанья,
начинаешь ощущать Норд-ост
и морской прилив под крик бакланий,
и взлетаешь, и поёшь, и пьёшь
терпкость джина с тоником свободы,
и благословляешь счастья дрожь
от любви прекрасных эпизодов.