Чупакабра

Людмила Чукрей
Животные – людей отображение,
Но не хватало этого «явления».
И вот теперь он появился.
Чупакабра народился.

Чупакабра, чупакабра!!!
Стынут вены, сохнут жабры.
Поражает мир наш страх.
И устоям старым крах.

Ненавидим, проклинаем,
Но пока сильней, мы знаем.

Рассчитать на «три- четыре»,
«Замочить вас всех в сортире»
Не получится, однако.
Вы – хитрей любой собаки!

Ты сейчас в последнем кадре,
Настояший Чупакабра!
Больше кровь пить ты не смог,
Но… остался твой сынок.

Ты в своем последнем кадре,
И забить тебе бы кол…
Настоящий Чупакабра!!!
А ты думал, что – сокол?