Экспромт

Елена Лубоцкая
я "не жалею, не зову, не плачу",
не тороплю и не тяну...
я до сих пор всё верую в удачу,
но слишком явной верой не спугну...
пусть осень жизни, но дороже лета,
весны дороже, что уже вдали...
а мне б тепла и чуть побольше света,
а в синем небе чтобы журавли...