Я глаза закрываю и вижу...

Михаил Озеров
Я глаза закрываю и вижу
Нашу ночь, где мы были вдвоём.
И отчетливо шепот наш слышу,
Хоть и кажется  всё это сном.

Я ладонями чувствую кожу,
Поцелуй обжигающих губ.
И волна восхитительной дрожи
Нарастает томительно вдруг.

И опять я с тобой, дорогая.
Я сумел повернуть время вспять...
Жаль, что после оргазма, родная,
Всем мужчинам так хочется спать :-)

Михаил Озеров 2012

Фото из интернета