Прохладно, ночь, залив...

Алексей Шевяков
Прохладно, ночь, залив. Ласкают волны
Песок и греютдушу заодно.
И хочется о чем-то важном  вспомнить.
Что с нами есть, но было так давно.

Корабль бутафорский из-под сосен
Под крики чаек рассекает мглу.
И я на свет, душа его так просит.
Не торопясь иду, иду... иду.

                27.09.2012