Её выбор

Ассоль Майская
Ушла от тебя милая,
Ты плакал ей во след.
Она как всегда красивая,
А ты нёс по пьяни бред.

Любовь ведь всегда капризная,
А дама твоя права,
Соплями твоими сытая
Ушла от тебя не зря.

Одетая в платье белое
И модненький пиджачок,
Глядит на лицо не милое
И в мыслях её щелчок:
"Зачем мне его страдания?
Я гордая, я права.
Плевать на его терзания
Он сопли жуёт всегда.

Цеплялся за платье белое,
Кричал про любовь ей в след,
Он ничего нечего не слышала
Ушла, наступил рассвет.

А он для неё старается
Жизнь заново всю начать,
Звонить её теперь стесняется,
А ей только вот плевать.