Мой день рождения

Галина Рукосуева
В зимний погожий, январский денёк,
Выглянет солнышко после крещенья
С неба подарком пушистый снежок
Сказку рисует на мой день рожденья.
24-священным числом
Дверь приоткрыла, в сей мир я реальный,
24-ведь это число,
Как  мироздания символ  сакральный.