Карнавал

Анастасия Истомина 2
Вот это карнавал.....Берлин - ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_
И возгласы толпы, брызги шампанского видны.
И смех и горе так тесно переплетены.
Ребёнок резвый, улыбчив клоун инвалид,
И сердце здесь по - своему у каждого болит.
И это небо чисто - нежно голубое,
Навеки в памяти останется со мною.
Трава зелёная, подснежники зимой,
Гармония природы, но хаос в ней земной:
Разбиты судьбы, детский плач.......
Вокруг так много горя, неудач,
И вереница одиночества, тоска,
Собаки помогают людям выжить,грустно иногда.