Все пройдет

Лилиана Коваленко
Моя осень пришла с депрессией
С горьким кофе, ночными гулянками
С тихим стоном холодной агрессии
С затяжными жестокими пьянками...

Со слезами пустой апатии
Выжигающей сердце начисто
С исчезающей к миру симпатии
И в сомнениях жизни качества...

Моя осень осыпалась листьями
Как трава сохнут все эмоции
И летят к Богу просьбы письмами
Разделяя тоску на порции...

Огонек еще тлея мечется
Я сама себе врач с таблетками
Говорю "Все пройдет, все лечится"
Запасаюсь железными клетками...

Верю в то, что минует осень
Солнце в жизни моей появится
Скоро стукнет мне двадцать восемь
Но от этого же не стреляются.