Немолодому человеку, в День рождения

Маран-Афа
Дни бывают разные:
Веселые, ненастные …
Но один, для всех для нас
Самый лучший без прикрас:

«Днем» зовется праздник этот,
Родились мы в этот день.
Были мы сначала «детки»
И… состарились теперь.

Но душой стареть не станем!
Если Богу мы верны,
Сатана нас не обманет:
В Вечности бессмертны мы!!!

Наше тело пусть здоровьем
Наполняет Дух Святой.
Мы бодры душой и в теле,
 В нем не должен быть застой!

Содержаньем мы заполним
Жизни нашей путь земной,
Чтоб, когда услышим Голос,
Было с чем пойти Домой!