Откровения

Богдана Рубец
Слишком много откровений.
Последнее не ваше дело.
Оставьте себе мое бренное тело,
За мной пусть крадется невидимый гений,
Прибитый к костям нагими проклятиями,
брошенными в спину безвинному предателю...

Теперь рад и я.
Теперь аве мне.
Тогда нет меня.
Тогда я извне.