И улыбнешься ты лукаво...

Позабытая Мелодия Любви
Ах, каково преображенье
Природы – осень, как чума!
И я ловлю ее мгновенья,
Почти сводящие с ума.

В ладони листик золотится,
Играет луч на мостовой.
Еще чуть-чуть… и разродится
Душа нежнейшею строкой.

И улыбнешься ты лукаво,
Стиха дотронувшись рукой,
И скажешь тихо Богу: «Слава!» -
За все, чем связан ты со мной.
27.09.12г.