Пререкаться, ей Богу, смешно

Даниэль Пахомова
В тёплом мареве светлого дня
белеют берёзы.
Эх, не гнать бы во всю прыть коня,
да, скоро морозы.
Дома ждут детвора, да родня,
бушуют нервозы.
На садовом участке жена -
в истерике слёзы.
Всё ж, заставила срочно меня,
укрыть наши розы.
Ну, приехала в гости родня,
какие угрозы!
пререкаться, ей Богу, смешно
и нет в том резона,
у неё только в мыслях одно:
Не дам самогона!