Как надоело все...

Арина Макарова 2
Как надоело все – заданным кроем
Складывать в пирамидку кубики-дни.
Каждое утро здесь ходят строем,
Каждую пятницу - все пьяны.

Прыгнуть бы, рыкнуть, завыть, ощериться,
Выпасть из календарной матрицы.
И даже в черта уже не верится,
А не то, чтобы в бред, что все наладится.

Жить неделями от маникюра до маникюра,
Мерить сезоны их именами,
Делая вид, что ты точно - дура.
А иначе – adieu, забросают камнями.

Куда там лет – лета уже не жалко.
И смысл копить, если некуда тратить?
Я бы, пожалуй, отсюда давно сбежала.
Только вот думаю, с Ним это не прокатит.