про листья

Александра Аксенова
Листья уставшего клёна
Падают детям на ранцы.
Сотни хороших девчонок,
Ищут последних засранцев.

Тополь насыпал на крыши
Перхотью золотистой.
Сотни хороших мальчишек
Ищут пустых и корыстных.

Листик, набойкой проткнутый,
Грустно свой век доживает.
Может, хоть мне ****утой
Счастья немножко привалит.