Завишу от примет случайных

Дом Ветра
Завишу  от  примет  случайных,
Вишу  на  тонком  волоске,
Чеканю  профиль  твой  печальный
На  оползающем  песке.

Мне  нет  опоры  в  мире  зыбком ,
В  котором   тлен  и  суета
Всё, кроме  дрогнувшей  улыбки
В  изломе  каменного  рта.