Духом идём в прорыв!

Тара Ирия
Станем роднее и ближе,
Сердце Любви открыв!
Жемчуг Мудрости нижем,
Духом идём в прорыв!

Начертаны свитки грядущего
И зреет Света зерно.
Держитесь Луча ведущего!
Мы с Вышними - заодно!

Пусть каждый станет строителем
Волшебных ментальных дворцов!
Старательным исполнителем
Заветов Звёздных Отцов!
               
27.09.2012(13.28)

Навеяно Гранями Агни Йоги. С поклонОМ Саше Подвижникову, Владимиру Черченко- за Мудрости Жемчуга!