Линии и знаки

Искандер Мустафин 2
Звездные системы
Параллели судеб
Развиваем темы
Будет то что будет
Нелегка дорога
Слепо ожиданье
Смотрим в очи бога
Делаем признанья

      ПРИПЕВ:
Линии и знаки
Камни преткновенья
В памяти атаки
В жажде ускоренья
Спущенные насмерть
Звездные забрала
Мы готовы к бою
Но нам боя мало


Никому не надо
Мы уже не верим
Молча выбиваем
Запертые двери
Вырываем души
На колени ставим
Только страшно очень
Что потом оставим

      ПРИПЕВ:


А внутри пустыня
А в груди морока
Мы от боли стынем
Ищем после срока
Мы еще не знаем
Но уже не верим
Запертые в клетку
Этой жизни звери

      ПРИПЕВ: