Закрыли газ

Светлана Волнистова
Москали закрыли газ,
Щоб замерзли письки в нас,
Не видиться ви на це,
Бо зигрие нас сальце,
Шинка, масо и ковбаси
И риздвяни прибамбаси.
В дупи бачили "Газпром",
Всех витаем с Риздвом!

Мой ответ украинским хлопцам...

Письки надо вам беречь,
Нечем будет жинок греть,
И тогда хохлушки ваши,
Побегут к Москалям нашим!
Чтоб без жинок не страдать
И пиписьки согревать,
Лучше все ж платить за газ
И с "Газпромом" быть вась-вась!

(написано 01.2012)