***

Владимир Шаховцев
   К предстоящему 30.09.2012 г.
   бою А.Поветкина и Хасима Рахмана.

   
   Хасим Рахман силен и духом крепок,
   Но и Поветкин ладно скроен, крепко сшит.
   В атаке он хорош, в защите цепок,
   И думаю - проблему он решит.