Я, как и осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
   Плэйкаст:

Осень грустит да и плачет дождём,
Мысли мои все только о нём…
Рада я осенью  каждому дню.
Слёзы не слёзы, а осень люблю.

Красками осень уже не блестит,
Утречком холод с визитом спешит.
Мокрые листья под ноги летят,
В танце воздушном своём не кружат.

Но я не скрою, так грустно и мне.
Думы мои, мысли все о тебе.
Я, как и осень, готова уйти,
Счастье, любовь где смогу я найти.